Özlem, du Kébab Place Egée à Avallon.

Özlem est née en 1980 en Turquie où elle a grandi, à Elazig, très précisément. Aînée d’une famille de  8 filles, elle a grandi aux côtés de sa mère. Son père, alors, travaillait en Allemagne. Özlem a secondé sa mère, l’aidant à la fois à la ferme et à la maison où elle était une seconde maman pour ses jeunes sœurs.

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En 1983, son père quitte l’Allemagne et devient bûcheron dans le pays avallonnais. La famille quitte la Turquie pour rejoindre le chef de famille à Avallon. Özlem est alors scolarisée au Collège des Chaumes, sans parler un mot de Français. Elle suivra la voie de l’apprentissage en alternance au Cifa à Auxerre. Elle a alors seize ans. Sa formation en hôtellerie-restauration aura pour cadre le restaurant Les Fleurs à Pontaubert, auprès du couple Gauthier.

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Ayant manqué son CAP d’un demi-point, sans avoir démérité puisqu’elle obtint une mention « très bien » en service et en cuisine, Özlem n’a jamais quitté son domaine professionnel initial. Après avoir travaillé au Moulin des Ruats (dans la Vallée du Cousin), fait des extras à L’Espérance chez Marc Meneau, elle a ensuite travaillé avec madame Sonmez au kébab « Place Égée », à Avallon. Elle rachète ce commerce de restauration rapide en novembre 2009.

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1 réponse

  1. Francis Mutune dit :

    Trop chou

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